Diana Pelaz Flores, La Casa de la reina en la Corona de Castilla (1418-1496), Universidad de Valladolid, Valladolid, 2017, 324 pp. ISBN: 978-84-8448-915-3. - García-Fernández, Miguel (De Medio Aevo, 2020)
Reseña del libro de Diana Pelaz Flores, La Casa de la reina en la Corona de Castilla (1418-1496), Universidad de Valladolid, Valladolid, 2017, 324 pp. ISBN: 978-84-8448-915-3.