Presentación: Las casas de cristianos, musulmanes y judíos: atmósferas culturales en el siglo XV - Díez Jorge, María Elena; Mazzoli-Guintard , Christine (De Medio Aevo, 2026)
Las casas de cristianos, musulmanes y judíos: atmósferas culturales en el siglo XV