Ana Valtierra Lacalle y Claudina Romero Mayorga, "De rerum natura": ecomitocrítica y protoecología a través de las artes y la literatura. Madrid: Ediciones Complutense, Universidad Complutense de Madrid, 2024, 222 pp. ISBN: 978‑84‑669‑3869‑3. - Asenjo Bejarano, Agueda (De Medio Aevo, 2026)
Buchrezension. Ana Valtierra Lacalle y Claudina Romero Mayorga, "De rerum natura": ecomitocrítica y protoecología a través de las artes y la literatura. Madrid: Ediciones Complutense, Universidad Complutense de Madrid, 2024, 222 pp. ISBN: 978‑84‑669‑3869‑3.