Retractación: [Il califfato di Cordoba e le suggestioni di Bisanzio. Un caso di “sinfonie protocollari ] - Di Cosmo, Antonio Pio (De Medio Aevo, 2021)
Retractación del artículo: Di Cosmo, A. P. (2008). Il califfato di Cordoba e le suggestioni di Bisanzio. Un caso di “sinfonie protocollari”. De Medio Aevo, 10 (1) .