Colección diplomática del Monasterio de Santa Clara de Alcocer: Parte IV (1489-1492) - Martín Prieto, Pablo (De Medio Aevo, 2013)
La presente constituye la cuarta entrega de la documentación de época medieval del monasterio de Santa Clara de Alcocer que tenemos localizada y transcrita como base para la elaboración de diversos trabajos históricos relacionados con su historia, y cuya publicación, que ahora prosigue, iniciamos en su momento en las páginas de esta revista. Los criterios de transcripción se ajustan a lo dispuesto en la primera entrega de la serie y se aplican de manera uniforme al conjunto de la colección diplomática. Igualmente, la numeración de los documentos continúa aquí siendo correlativa a los ya publicados en las anteriores entregas.