Documentos de las hijas de los Reyes Católicos: María (primera parte) - Ávila Seoane, Nicolás (De Medio Aevo, 2016)
Edición de diplomas intitulados por la infanta María, hija de los Reyes Católicos, conservados en el Arquivo Nacional Torre do Tombo, el Archivo General de Simancas, la Real Academia de la Historia, la Biblioteca Nacional y el Archivo Provincial Histórico de la Comunidad de Padres Franciscanos de Zarauz, precedida de su análisis histórico, paleográfico y diplomático.