Colección diplomática del Monasterio de Santa Clara de Alcocer en la Edad Media: Parte V (1492-1501) - Martín Prieto, Pablo (De Medio Aevo, 2014)
Con esta damos a la estampa la quinta parte de nuestra colección de los documentos medievales relativos al monasterio de Santa Clara de Alcocer que iniciamos en las páginas de esta misma publicación. Tanto la numeración, correlativa a los documentos ya publicados en las entregas anteriores, como los criterios de transcripción y edición, prosiguen y dan continuidad a lo que establecimos al comienzo de esta serie.