Colección diplomática del monasterio de Santa Clara de Alcocer en la Edad Media: Parte II (1326-1420) - Martín Prieto, Pablo (De Medio Aevo, 2012)
Con esta segunda entrega proseguimos la publicación de la documentación de época medieval del monasterio de Santa Clara de Alcocer que recogimos y nos ha servido de base para la reconstrucción de su trayectoria histórica en una serie de publicaciones. Los criterios de transcripción, las abreviaturas referidas a las instituciones de procedencia de los distintos fondos documentales, así como la numeración de los documentos se ajustan a lo dispuesto en la primera entrega. Recogemos en esta publicación nuestra transcripción de los documentos inéditos y de aquellos otros publicados por autores distintos; nuestras propias transcripciones se omiten aquí cuando se hallan publicadas en otro lugar, aportando la correspondiente referencia.