Gemma Avenoza, Laura Fernández Fernández y Lourdes Soriano Robles (eds.), La producción del libro en la Edad Media. Una visión interdisciplinar. Madrid: Sílex, 2019. ISBN 978-84-7737-661-3 - Rodríguez Martín, Elvira (De Medio Aevo, 2020)
Reseña de la obra de Gemma Avenoza, Laura Fernández Fernández y Lourdes Soriano Robles (eds.), La producción del libro en la Edad Media. Una visión interdisciplinar. Madrid: Sílex, 2019. ISBN 978-84-7737-661-3