Sonia Vital Fernández, Alfonso VII de León y Castilla (1126-1157). Las relaciones de poder en el centro de la acción política y social del Imperator Hispaniae. Gijón: Trea, 2019. ISBN 978 84 17987 21 3 - Martín Prieto, Pablo (De Medio Aevo, 2020)
Reseña de la obra de Sonia Vital Fernández, Alfonso VII de León y Castilla (1126-1157). Las relaciones de poder en el centro de la acción política y social del Imperator Hispaniae. Gijón: Trea, 2019. ISBN 978 84 17987 21 3