Herbert González Zymla, Diego Prieto López (eds.), Monasterio de Piedra, un legado de 800 años. Historia, Arte, Naturaleza y Jardín. Zaragoza: Institución Fernando el Católico (Excma. Diputación de Zaragoza), 2019. ISBN 978-84-9911-581-8 - Naya Franco, Carolina (De Medio Aevo, 2020)
Reseña de la obra de Herbert González Zymla, Diego Prieto López (eds.), Monasterio de Piedra, un legado de 800 años. Historia, Arte, Naturaleza y Jardín. Zaragoza: Institución Fernando el Católico (Excma. Diputación de Zaragoza), 2019. ISBN 978-84-9911-581-8