Introduction: “Moral Meteorology” as comparative framework from and beyond the history of East Asia - Preiser-Kapeller, Johannes (De Medio Aevo, 2024)
El concepto de “meteorología moral” se introdujo por primera vez en el estudio de la China imperial tardía. Con varios ejemplos, esta introducción demuestra su aplicabilidad a períodos anteriores de la historia de Asia Oriental y más allá a lo largo del mundo antiguo y medieval antes de hacer referencia brevemente al contenido del número especial dedicado a este tema.