Forma inclusa: solución integral de psiquismo distributivo en la física de Roberto Grosseteste - Llamas Roig, Vicente (De Medio Aevo, 2021)
Variaciones sobre la automotricidad equívoca en la estela del comentario de Roberto Grosseteste al libro VII de la Physica de Aristóteles. Ensayo de un patrón de psiquismo distributivo y escolio de discontinuidad esencial de segunda especie en la concatenación de motores, fermentos de la emergente ciencia insular, atenta a la causalidad eficiente regente del orden fenoménico en una apuesta por la ejemplaridad de la medida y el rastreo de la realidad sobre objetivas cualidades mensurables.