Colección diplomática del Monasterio de Santa Clara de Alcocer: Parte III (1425-1488) - Martín Prieto, Pablo (De Medio Aevo, 2013)
Esta es la tercera entrega de la publicación sistemática de la documentación de época medieval del monasterio de Santa Clara de Alcocer que tenemos localizada y transcrita como base para la elaboración de diversos trabajos históricos relacionados con su historia, y que iniciamos en las páginas de esta revista. Nuevamente, cuanto se dispuso al respecto en la primera entrega de la serie rige aquí en lo relativo a los criterios de transcripción empleados, las abreviaturas de las instituciones de procedencia de los distintos fondos documentales, y la numeración de los documentos, correlativa a los ya publicados en las entregas anteriores. Asimismo se recuerda que en esta ocasión publicamos nuestras transcripciones propias de los documentos inéditos y también de los que han sido publicados por otros autores, omitiendo aquellas otras de nuestras transcripciones ya publicadas con anterioridad, con indicación de la referencia oportuna, en su caso.