Justicia medieval: Introducción a una mesa redonda y sus resultados - Martín Prieto, Pablo (De Medio Aevo, 2016)
Se ofrece aquí una introducción general a la sección monográfica donde se publican los resultados de la mesa redonda “Justicia medieval”, celebrada el 11 de noviembre de 2015 en la Universidad Complutense. Junto con una breve apreciación de las cuatro contribuciones relacionadas con dicha sesión científica, se proporcionan asimismo algunas consideraciones generales sobre el alcance del tema de la justicia en tiempos medievales, tal como aparece tratado en la investigación reciente.