Agustín de Canterbury convirtiendo a los anglosajones: Una contribución a la identidad de los misioneros medievales - Sas, Maksymilian (De Medio Aevo, 2013)
Agustín de Canterbury, que vino de Roma al Reino de Kent en 597, es considerado uno de los fundadores de la Iglesia inglesa. Este artículo trata de describir su identidad como misionero que predicó al Verbo de Dios a los paganos anglosajones. Su identidad es descubierta analizando las descripciones de la actividad de Agustín que se presentan en las obras de Gregorio Magno y Beda el Venerable.