Documentos de las hijas de los Reyes Católicos: Isabel - Ávila Seoane, Nicolás (De Medio Aevo, 2015)
Edición de diplomas intitulados por la infanta Isabel, primogénita de los Reyes Católicos, conservados en el Arquivo Nacional Torre do Tombo, el Archivo General de Simancas, la Real Academia de la Historia y la Biblioteca Nacional de España, precedida de su análisis histórico, paleográfico y diplomático.