Pablo de Paz Amérigo e Ignacio Sanz Extremeño (eds.), Eulogía. Estudios sobre cristianismo primitivo. Homenaje a Mercedes López Salvá, Guillermo Escolar, Madrid, 2018, 739 pp. ISBN: 978-84-17134-59-4 - Martín Lera, Mario (De Medio Aevo, 2020)
Reseña de la obra de Pablo de Paz Amérigo e Ignacio Sanz Extremeño (eds.), Eulogía. Estudios sobre cristianismo primitivo. Homenaje a Mercedes López Salvá, Guillermo Escolar, Madrid, 2018, 739 pp. ISBN: 978-84-17134-59-4