Carmelo Giuseppe Conticello (ed.), La Théologie byzantine et sa tradition: Tomo I/1 (VIe–VIIe siècles). (Corpus Christianorum, Claves, Subsidia, 1) Turnhout: Brepols, 2015. ISBN 978 2 503 51715 5 - Panagopoulos, Spyros P. (De Medio Aevo, 2020)
Reseña del libro de Carmelo Giuseppe Conticello (ed.), La Théologie byzantine et sa tradition: Tomo I/1 (VIe–VIIe siècles). (Corpus Christianorum, Claves, Subsidia, 1) Turnhout: Brepols, 2015. ISBN 978 2 503 51715 5