Dreams that elude the Maker's frenzied grasp: Una visión del mundo ambigua e integradora en los libros de Sylvie and Bruno, de Lewis Carroll. - Sanz González, Félix (Didáctica. Lengua y Literatura, 1998)
Sin resumen