Méthode fonctionnel comparatif pour une façon grammaire enseigner - Velázquez Avila, Kenia María; Santiesteban Naranjo, Ernan (Didáctica. Lengua y Literatura, 2019)
Le journaliste doit avoir une compétence communicative, cependant, en appliquant les méthodes de recherche se sont avérés avoir des lacunes qui limitent les processus de communication professionnelle. L’une des causes qui ont généré cette contradiction est un argument insuffisant des méthodes didácticos. Para corroborer ce qui précède, il serealizó une étude diachronique de la grammaire enseignement et d’apprentissage, et des limitations rencontrées dans les théories didactiques propose la méthode comparative fonctionnelle. Est décrit également chacune des actions prises au cours de la période experimental. Es important de noter que les résultats présentés font partie du projet de recherche: enseignement de la grammaire dans l’enseignement supérieur, l’Université de Las Tunas, Cuba. Le projet est associé au Réseau latino-américain de l’éducation où elle a l’intention de mettre en œuvre les universités proposées dans la méthode Amérique latine.