Les attitudes des adolescents vers la poésie, sa didactique et l’éducation émotionnel dans l’ESO - Zaldívar Sansuán, Raquel (Didáctica. Lengua y Literatura, 2017)
Cet article vise à donner une voix à l’étudiant de l´ESO pour connaître leur attitude envers la poésie et l’éducation émotionnelle. Par conséquent, on demande aux étudiants directement sur leur expérience poétique et le développement des compétences émotionnelles à l’école secondaire. Les opinions exprimées par les adolescents sur la poésie et sa didactique en « Langue espagnole et sa littérature» permettent d’observer des lacunes et proposer des améliorations qui établissent des relations entre éducation affective et l’enseignement de la poésie.