Les tests diagnostic dans la didactique des langues et des littératures - Martí Sánchez, Manuel; Pérez Tapia, M. Teresa (Didáctica. Lengua y Literatura, 2013)
Cet article présente un test diagnostic mis au point pour mesurer les habiletés de communication chez les élèves du collège. Dans les fondements théoriques de ce test diagnostic, la conscience métalinguistique joue un rôle clé.