Enseñanza reflexiva en el aula de lengua extranjera - Martínez Agudo, Juan de Dios (Didáctica. Lengua y Literatura, 2004)
Este artículo resalta la necesidad de promover la enseñanza reflexiva con vistas a la mejora de la competencia docente. Se ha de reflexionar críticamente sobre la eficacia de las acciones docentes en el contexto del aula. Por este motivo, se analiza la incidencia de la actuación docente en el rendimiento del aprendizaje de una lengua extranjera.