Teatro para jóvenes: teoría y temática en la sociedad del siglo XXI - Morón, Antonio César (Didáctica. Lengua y Literatura, 2019)
El teatro para jóvenes sigue siendo un género poco tratado y menos estudiado por los investigadores, pues muchas veces es incluido dentro del genérico teatro infantil. Desde este artículo se establecerán una serie de perspectivas teóricas y temáticas que ayuden a definir y comprender la compleja existencia de un género al que en muchas ocasiones se le ha negado su misma posibilidad de existencia.