Sobre la adquisición de la prosodia en lengua extranjera: Estado de la cuestión. - Cortés Moreno, M. (Didáctica. Lengua y Literatura, 2000)
El valor relevante que cobra la lengua oral en los documentos oficiales de nuestro sistema educativo actual, las dificultades de todo signo que plantea su desarrolío tanto en las aulas de Educación Infantil como en las de Educación Primaria y la necesidad de canalizar lo mejor posible nuestra actuación docente en el ámbito de la Formación del Profesorado, nos Ita llevado a indagar en el contenido de los artículos que aparecen en las publicaciones periódicas, con el fin de describir las manifestaciones y reconocer las causas que subyacen a los problemas del desarrollo de la competencia comunicativa oral.
Keywords: Didactics of Language and Literature Infant Education Fnmary Educarion Teacher Training Oral Communicative Competence