Las novelas juveniles de Care Santos. - Barbadillo de la Fuente, María Teresa (Didáctica. Lengua y Literatura, 2000)
Valoración de las tres novelas protagonizadas y dirigidas a los jóvenes publicadas por la escritora catalana Care Santos, teniendo en cuenta los asuntos que aborda, los personajes que aparecen, el uso de la lengua y la técnica narrativa.
Keywords: Care Santos; Contemporancaus literature; Youthful story