Jaume Centelles Pastor (2020). El abrazo de la literatura. Itinerarios lectores para infantil y primaria. Barcelona: Graó. 181 pp. - López Hernández, Beatriz (Didáctica. Lengua y Literatura, 2022)
Reseña de la obra de Jaume Centelles Pastor (2020). El abrazo de la literatura. Itinerarios lectores para infantil y primaria. Barcelona: Graó. 181 pp.