Isabel Santos Gargallo y Susana Pastor Cesteros (dirs.) (2022). Metodología de la investigación en la enseñanza-aprendizaje del español como segunda lengua (L2) / lengua extranjera (LE). Madrid: Arco/Libros. 391 pp. - López Medina, Julián (Didáctica. Lengua y Literatura, 2022)
Reseña de la obra de Isabel Santos Gargallo y Susana Pastor Cesteros (dirs.) (2022). Metodología de la investigación en la enseñanza-aprendizaje del español como segunda lengua (L2) / lengua extranjera (LE). Madrid: Arco/Libros. 391 pp.