REAL ACADEMIA ESPAÑOLA (1999): Ortografía de la Lengua Española. Edición revisada por las Academias de la Lengua Española. - Colectivo «Gonzalo Correas», Colectivo «Gonzalo Correas» (Didáctica. Lengua y Literatura, 2000)
Sin resumen