Las rimas tradicionales inglesas y la enseñanza del ritmo del inglés oral en Primaria. - Sanz González, Félix (Didáctica. Lengua y Literatura, 1999)
Este trabajo pretende estudiar la utilidad de las rimas infantiles en la clase de inglés, para despenar en los profesores de inglés como lengua extranjera en Primana la necesidad de enseñar el ritmo en sus clases como medio para mejorar las destrezas orales. Persigue, al mismo tiempo, estimular la búsqueda de otros materiales de tradición oral que pueden resultar útiles para la práctica del ritmo de la lengua inglesa como parte importante del aprendizaje.