La lengua oral en la enseñanza Propuesta para la programación de contenidos de lengua oral y el diseño de tareas orales - Pérez Fernández, Carmen (Didáctica. Lengua y Literatura, 2009)
This article proposes a model of programming of the oral language in function of diverse axes that should be considered when elaborating oral activities. It exposes the characteristics they should present as appropriate and effective oral tasks.En francés: Cet article propose un modèle de programmation de la langue orale en fonction des divers axes qui doivent être considérés pour élaborer des activités orales. Il expose aussi le type de caractéristiques que doivent présenter des tâches orales adéquates et efficaces.
Keywords: Programming; Didactics; Oral; Methodology; Communication Programmation; Didactique; Méthodologie; Communication