María del Carmen Méndez Santos (2021). Introducción a la lingüística aplicada para la enseñanza del español: 101 preguntas para ser profe de ELE. Madrid: Edinumen. 247 pp. - Hidalgo Gallardo, Matías (Didáctica. Lengua y Literatura, 2022)
Reseña de la obra de María del Carmen Méndez Santos (2021). Introducción a la lingüística aplicada para la enseñanza del español: 101 preguntas para ser profe de ELE. Madrid: Edinumen. 247 pp.