DE LA SERNA POZAS, M. Paz y FERNÁNDEZ DE GAMBOA GARCÍA DEL VALLE, ÁLVARO 1996): Madrid y su Comunidad: Itinerarios literarios en Inglés. - Sanz González, Félix (Didáctica. Lengua y Literatura, 1997)
Sin resumen