Multiculturalidad en el aula de segundas lenguas: la literatura como recurso en Educación Primaria - Molino Fernández, Cristina; Mier Pérez, Laura (Didáctica. Lengua y Literatura, 2018)
En este artículo presentamos una investigación que versa sobre la importancia de la literatura de contextos culturales múltiples en el aula de segundas lenguas. En concreto, la revisión bibliográfica está encaminada a apoyar la propuesta de algunas lecturas que sirvan como ejemplo de cómo llevar a cabo en el aula de Educación Primaria la lectura de textos literarios que sustenten la competencia cultural y comunicativa del discente de inglés como lengua extranjera en Educación Primaria.