Aprendizaje colaborativo y uso de las redes sociales en educación primaria - Fernández Ulloa, Teresa (Didáctica. Lengua y Literatura, 2013)
En este artículo se mostrará la importancia que tienen en el proceso de enseñanzaaprendizaje las Tecnologías de la Información y Comunicación, el aprendizaje colaborativo y las redes sociales (Facebook y Twitter). Se explicarán algunas actividades en relación con las redes sociales que pueden realizarse en educación primaria.