¿Es posible soñar en niveles avanzados? Cuentos tradicionales en el aula de ELE/EL2 - Aguilar López, Ana María (Didáctica. Lengua y Literatura, 2012)
En el siguiente documento tratamos de legitimar la presencia de los cuentos tradicionales en el aula de Español Lengua Extranjera (ELE) y Español Segunda Lengua (EL2). Tras una sucinta introducción teórica en la que se hace apología de los cuentos como recurso, presentamos una serie de actividades realizadas con diferentes cursos de estudiantes matriculados niveles avanzados de Cursos de Español de la Universidad de Burgos.