Metodología de las palabras conexivas. - García de la Lama, V. (Didáctica. Lengua y Literatura, 1996)
El artículo se propone llegar a una clara comprensión de la función de las palabras conexivas españolas y su correcta utilización en el lenguaje oral y ese rito. PA LA BRAS CLA VE: Palabras conexivas. Preposición. Conjunción. tun (`zoiz. litilízacion correcta.