«Ode to Psyche», de John Keats. - Siles Artés, J. (Didáctica. Lengua y Literatura, 1997)
Esta traducción de Dde to Psyche de Johnn Keats sigue el original verso a verso, si bien es libre en lo referente a metro y rima.