The riddle with no answer: El sentido del sinsentido en «Though the Looking-Glass», de Lewis Carroll. - Sanz González, Félix (Didáctica. Lengua y Literatura, 1997)
Tras contextualizar Through the Looking-Glass como una continuación de Alices Adventures in Wonderland, se trata de analizar la obra siguiendo diferentes líneas que tocan aspectos tan propios de Carroll y su escritura humorística como los juegos de palabras, invención de términos o sus estrategias expresivas o significativas centradas en la ambigliedad y el sirmsentido.