FERNÁNDEZ LAGUNILLA, M. y ANULA REBOLLO, A. (1995): Sintaxis y cognición: Introducción al conocimiento, el procesamiento y los déficits sintácticos. - Aceña Palomar, José María (Didáctica. Lengua y Literatura, 1998)
Sin resumen