Reflexiones en tomo a una ecuesta sobre Didáctica de la Lengua y la Literatura. - Bermejo Rubio, I. (Didáctica. Lengua y Literatura, 1998)
Esto artículo presenta los resultados de una entrevista realizada por tres alumnos a un grupo de expertos de diferentes países, que asistieron al Seminarío «Didáctica do las lenguas y culturas: estado de la cuestión y perspectivas de futuro» y da cuenta de las últimas tendencias sobre varios aspectos generales de la didáctica de la lengua y la literatura.