Multimedia como recurso en el aprendizaje de las lenguas. - Sordo Juanena, J. Mª; Morata Sebastián, R. (Didáctica. Lengua y Literatura, 1998)
La educación no puede sustraerse a los cambios que las nuevas tecnologías de la información están introduciendo en todos los aspectos de la vida, planteándese el problema de cómo integrar estos nuevos medios al proceso educativo, y cómo los especialistas de las distintas áreas de conocimiento pueden participar en el diseño y elaboración de materiales educativos que tengan estos medios como soporte, sin cenvertirse en simples consumidores de productos que, en muchas ocasiones, son meros alardes técnicos que olvidan la componente educativa que deberían tener