El lobo: su mundo, sus lenguajes... Contribución al fomento del libro y la lectura. - Valenzuela Miranda, Jaime (Didáctica. Lengua y Literatura, 1999)
El trabajo que se presenta constituye una pi-opuesta de actuación a largo plazo, orientada a centros de Educación Infantil y Primada, que se concreta en una exposición en la que se impliquen y colaboren profesores y alumnos de los niveles señalados. Una exposición que se ofrece como modelo versátil, susceptible de adaptarse a múltiples motivos o tópicos, capaz'de desarrollarse a lo largo de períodos de tiempo variables, según convenga, y que se presta, en fin, a diferentes grados de profundización. La Biblioteca de Centro se contempla como el eje desde donde se irradiarán todas las propuestas y desde donde se coordinará la puesta en marcha de las actividades y trabajos.