"To a Poet a Thousand Years Hence", de James Elroy Flecker. - Siles Artés, J. (Didáctica. Lengua y Literatura, 1999)
El poeta se declara satisfecho con algunos valores de su cultura y manda un saludo a otro poeta de dentro de mil años.