Cervantes entre la realidad y la ficción de su propia obra (Una meditación personal en torno al capítulo 30 de la Segunda Parte). - Pérez, Miguel José; Enciso Orellana, J. (Didáctica. Lengua y Literatura, 1999)
Sin resumen