Estudio contrastivo de los estilos de aprendizaje en los estudiantes de Arquitectura - Úbeda Mansilla, Paloma; Escribano, MARÍA LUISA (Didáctica. Lengua y Literatura, 2002)
Este trabajo presenta un ejemplo contrastivo de les estiles de aprendizaje de un grupo de estudiantes españoles de Arquitectura de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid y otro de estudiantes extranjeros Erasmus precedentes de distintas Escuelas de Arquitectura, en su gran mayoría de países pertenecientes a la Unión Europea. Los resultados y conclusiones que se presentan en este trabajo pretenden motivar a los docentes a conocer el estilo de aprendizaje de sus alumnos en el campo de las Lenguas con Fines Académicos, para de esta forma diseñar estrategias en la enseñanza que respondan a eses estiles, que estimulen otros y que refuercen el aprendizaje desde esta perspectiva cognitiva.