Tendencias en los estilos de aprendizaje de una lengua extranjera - Martínez Agudo, Juan de Dios (Didáctica. Lengua y Literatura, 2002)
Este artículo se centra en el análisis de los diferentes estilos cognitivos, en cuanto a preferencias sensoriales, implicados en el desarrollo del aprendizaje de la lengua inglesa. Los datos experimentales respaldan la hipótesis que sostiene que las preferencias de estilo de aprendizaje no sólo están condicionadas por el grado de desarrollo adquirido en las diferentes destrezas lingüísticas sino también por la influencia de las exigencias específicas de formación.