La magia del lenguaje de los niños - Álvarez Angulo, Teodoro (Didáctica. Lengua y Literatura, 2002)
El artículo es un estudio longitudinal del habla de un niño, desde los dos años y cuatro meses hasta los siete. Dicho estudio se centra en los diferentes componentes del lenguaje (fonético-fonológico, léxico-semántico, morfosintáctico, creativo y expresivo, y cultural) y presenta muestras de habla de algunos fenómenos presentes en el desarrollo de este niño.