Hacia una enseñanza de lenguas extranjeras basada en el desarrollo de la interacción comunicativa - Martínez Agudo, Juan de Dios (Didáctica. Lengua y Literatura, 2003)
Este artículo enfatiza el valor de la interacción comunicativa en el aula de lengua extranjera cuya influencia repercute significativamente en la calidad del aprendizaje lingüístico. A través de la interacción surge el desarrollo lingüístico-comunicativo. Por tanto, resulta fundamental promover la calidad de la interacción comunicativa que ha de explotarse constantemente en la dinámica del aula